假如我会穿越时空,我想去看看远古时代的人是怎么建造巨石阵的,是怎么把那么重的巨石移到每个地方的,当时是不是有外星人前来帮助。
假如我会穿越时空,我想去遥远的古代看看猿人是怎么诞生的,我还要研究研究猿人到底是不是我们的祖先,再看看那些猿人是怎么钻木取火的。
假如我会穿越时空,我一定要去几亿年前的史前时代,去看看庞大的恐龙,看看哪些是食肉恐龙,哪些是食草恐龙,再看看几亿年前导致恐龙灭绝的天外陨石是不是外星飞船,再看看外星人有没有带走一部分的恐龙。
假如我会穿越时空,我要去三国时代看看诸葛孔明,去见识见识诸葛孔明的神机妙算,我还要阻止“凤雏”的死亡,不让他去落凤坡,并让“凤雏卧龙”一起帮助刘备重振汉室。