童年的发现作文
我的童年是一个丰富多彩的世界,那个里面有着很多的伙伴,还有许多许多的趣事,在这些趣事中我不仅加深了与好友的好友度,还让我知道了哪些事可以做,哪些事不可以做。
还记得那次,我和其中一个伙伴去东桥的河里玩,那个时侯东桥河里水是很少的,我就与那个伙伴去河里玩,在河里我们在捉螃蟹和捉蝌蚪,只见河里的水很少很少,于是我就提出到水中去玩,伙伴说我先上于是我把鞋子脱了,就走进了水中,那水冰凉凉的冲到脚上很舒服,最后我的小伙伴也下水了,我们用慢慢步伐走向水中心,脚下的水流越来越急,我们也越来越慢,直到走到了河对岸,但是我叫伙伴在这边等我,我去拿鞋子,我慢慢走过去用了很长时间才走到了,拿上鞋子之后我就又慢慢走向对岸时,突然像是踩到了一块大石头,我在和中心摔了一跤,等我爬起来的时候,一只鞋子已经被急流冲走了,像一头怪兽把一个人最重要的东西给抢走了,我哭着走向伙伴,伙伴安慰我说:“小雨别哭,我等下扶你走到家里面”。于是他就把我扶到家里,给我妈妈解释了。
这就是我的童年,这就是我五彩缤纷的童年,我爱我的童年,更爱我的伙伴!