我的兴趣作文
每当学校放假,只要把应该做的事情做完,我的首要工作就是保护我的计算机,一但我失神,我的计算机就要被我们家的“爱狗人士”给抢了。
每一次只要我要找到了有关狗的影片,一旦被盯上,她就一定用出双鱼座的必杀技“催眠术”,苦苦哀求我,把计算机让给她。我是个心软的姐姐,只要她一说出她想要看的狗狗影片,我很少有能力可以抗拒。
双鱼座的“催眠术”,总是不着痕迹的拜托我帮忙找影片,我费尽心思的帮她查找,当我想起身,伸伸懒腰的时候,才刚站起来,她就咚的霸占了我的位置,当我有反应的时候,已经来不及了,计算机已经完全被她攻占。
因为双鱼座的催眠术已经成功无数次,所以我有了自保的方法,在她出现时,你只要假装她是空气,不理不采久了,她就会摸摸鼻子离开,这是不得不的手段,不然我真的抢不赢她。