我的兴趣作文
今天,我们学习了第《球王贝利》课,了解了贝利是如何赢得“球王”称号的。我也明白兴趣是最好的老师。
我擅长中文,因为我对这门课感兴趣。我的母亲鼓励我从小就多说话,以锻炼我的口才。
我非常喜欢阅读。书是我的朋友。我从书本上获得很多知识,所以我的作文每次都由老师在课堂上朗读。我喜欢许多著名的作家,如杨、金波、
经过艰苦的工作和训练,贝利成了“球王”。她是一名语文老师,经过努力,她也成为了一名著名的音乐家。
她的学校很穷,也没有音乐老师。一次,一家“红十字会”慈善捐赠企业向学校捐赠了一架钢琴,但这位音乐老师因为工资太低而离开了学校。这位年轻的中国老师成了钢琴大师。每次课间休息,她都会去音乐教室弹钢琴。对大多数人来说,十分钟只是喝咖啡和舒展一下筋骨的时间,但是老师坚持每节课都要练习钢琴,并且要把钢琴练好。一个年轻人问她,“你这样练习多久了?”“十分钟。”女老师平静地回答。“你在开玩笑。”"我不是在开玩笑,但我说的是每天十分钟。"
我希望每个人都记住,爱好导致勤奋,勤奋导致天才。