20年后的我肩负着动物学家的美名,从事着广大的事业。
20年后的动物学家和现在的动物学家可大不一样,20年后的动物学家可以很容易的跟各种不同的动物沟通,并且不受到猛兽的袭击。
我实施了环球旅行,当回到上海后我又在一片荒岛开垦,可如果种子发芽太慢会浪费我宝贵的时间呀!不过我可以去找我小时的同班同学呀,他现在可是种子专家呀。我开着“奔驰”讨来了一袋种子,我回到岛上和鸟儿商量了一会,一群鸟儿则飞上天空撒种子。由于这是高科技种子,所以三天之后便长成了大树,我在中间栽了一棵银衫树,盖了一座玻璃房再一片绿洲中异常耀眼,鸟儿在树上做巢,有时到我的办公室里来看病,我的助手—王丽,帮我递用具 ,有时门外还排着长长的队来找我看病,我帮他们看好病,等到他们结下果实后还能给我一些报酬呢!清早,我在羊肠小道上漫步,远处奔来一头大犀牛,我可不害怕,我霎时间,跳上它的背,在道上悠然自得的唱着小曲,松鼠、老虎等好多动物在后面奔跑,猴子跳上我的背,我回到了办公室,就开始了紧张的工作。
我制造了许多对动物有益的药物,比如可以使大象身体敏捷,不在受到人类捕杀,可以使从动物身上的病毒消除等。
你已经知道20年后的动物学家是什么样的了,那在过20年你还会知道什么呢?让我们共同保护这个可爱的地球,使我们可以再次看到20年后的情景。