以朋友为题的作文
今天,我给大家介绍的是刚刚认识的好朋友——吉如奕,她的名字既好听又特别,蕴含着吉祥如意的意思。她比我大一岁,在外国语小学读书。第一次见到她,她一蹦一跳地朝我走来,只看到她脑后那条马尾辫一甩一甩的,十分精神。走近看,她那宽宽的额头下有一双铜铃似的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。一个挺挺的鼻子更显示出她的俏皮与可爱。一张小嘴能说会道,常常把一帮大人说得哑口无言。
吉如奕的性格活泼开朗,跟她在一起,我觉得很开心。因为我俩的性格十分相似,所以不一会我们就成了无话不谈的好朋友。我们一会谈各自学校里的趣事,一会儿谈自己心爱的玩具,一会谈电脑上的小游戏……房间里回荡着我们的欢声笑语。
在学校里吉如奕不仅成绩优秀,还多才多艺呢!她利用课余时间学了很多本领,瞧!她不仅是个小书法家,还是打乒乓能手、下棋高手、游泳健将……
听了我的介绍,你是不是也很想和她交朋友呢?