以朋友为题的作文
我在学校有一个好朋友,他叫吕林峰。
他有两颗大虎牙,他的眼睛油亮亮的,看起来特别有精神!他笑的时候,眼睛咪咪的象猫一样。他生气的时候神态非常冷漠。
他最擅长武术,他曾经在我们学校表演会上表演过武术。他的性格外向,同时也非常冷漠。
在体育课选拔上,我和他赛跑过,他跑得飞快,脚和手不停地摆动着。选400米的时候他也参加过,开始他跑在第一名,后来他越跑越慢了。原来是因为他开始的时候跑得太快了,后来他的体力支撑不住就落后了。后来他参加了60米跑和200米跑。
他是我们班上的体育健将,也是60米跑冠军。这就是我的好朋友——吕林峰。