我真棒作文
我是一个活泼、开朗的小男孩。我的嘴巴能说会道,还会唱周杰伦式饶舌歌。但最令我自豪的还是我那双“飞毛腿”,如果有跑步比赛,想超过我,可没那么容易哦!
上个星期的体育课上,老师说要测试五十米跑步。我一听,嘴巴立刻弯成了月牙,心里想:“才五十米,太短了吧”。老师开始分组,哇,怎么把我和“短跑健将”分到一个组,老师成心的吗?明明知道我们两个不分上下,还让我们一组?我悄悄打量着我的对手,她也正斜着眼睛看着我呢,明显的不把我放在眼里的样子。我心想,哼,傲气什么呀,你是“短跑健将”我还是“飞毛腿”呢,谁胜谁负还不一定呢。可是我的腿怎么有点抖呀。完了,完了,我可不能输给她呀!怎么办?怎么办?时间不等人,转眼就轮到我和她比赛了,我像一只离弦的箭一样,飞快的向前冲,跑到一半的时候,她竟然超过了我,我很着急,心想“我不能输给她,我是男子汉,不能输,我要第一名”,想到这,似有一股神奇的力量推着我向前跑,我不顾一切的冲向了终点,啊,我第一个跑到了终点,我超过她了,我超过她了!我兴奋地一蹦三尺高。虽然她只比我差了2秒钟,但还是我是第一名。同学们举起双手大声喊道“游子健你真棒,你真是名符其实的飞毛腿”。当老师宣布我是第一名的时候,我更是不敢相信自己的双腿这么厉害。
从此,我在班里就成了有名的“飞毛腿”,如果你想跟我比一比,那就来吧!