秋写景作文
盼着盼着,终于盼来了凉爽的秋天。
看,高高的天空那么蓝,蓝的像一块透明的玻璃,好像用秋雨刷洗过。漂浮的白云像一朵朵绽开的花,让人赏心悦目。蓝天下一群大雁排着“人”字形的队伍,有秩序地向遥远的南方飞去。清凉的风吹过,使人神清气爽。
秋天就像一个神奇的魔术师,把我们这个可爱的世界染成五彩缤纷的。枫树被染成了红色,远远望去就像一个火精灵。柳树则被染成了金色宝宝,那么灿烂,那么惹人喜爱。还有些叶子舍不得离开树妈妈,一阵风吹过,这些叶子就随风飘动就像是蝴蝶在风中翩翩起舞。更多的黄叶子迫不及待地扑向大地,给大地铺上了一层厚厚的地毯。踩上去很舒服。
果园里硕果累累,红彤彤的苹果就像一个个小灯笼,把果园装扮的十分喜庆。葡萄架上有许多珍珠玛瑙好看极了。
田野里,玉米穿上了一件件新衣服,还吐出想老爷爷胡子一样的胡须。高粱也熟了,红红的,就像燃烧的火把。
啊!美丽的秋,把收获留给人间,同时也把快乐和祝福留给人间。我爱你多姿多彩的秋。