教室的图书角作文
我的乐园是班级图书角,让我带你们去看看吧!
我们的班级图书角在教室北靠墙边。两个木质的书架笔直地站立在柱子两旁,柱子上贴满了我们的阅读摘录卡,那是我们在书海收获的累累硕果。书架上住满了各种各样的书天使,有精美的绘本,有丰富多彩的故事书,有好玩的漫画书,还有探索奥秘的百科全书……书架两边的地上铺了五颜六色地垫子,软软的,真舒服!
清晨,做完作业的我们坐在柔软的垫子上,津津有味地看着书。课间十分钟,几个“小书虫”捧着书又在那里如饥似渴地阅读,脸上洋溢着幸福。午餐后,劳动结束的我们又不约而同地奔向班级图书角,找出各自喜欢的书,三五成群地聚集在一起,开始在书海漫游。晚间托管时的教室静静的,先做完作业的同学悄无声息地走到图书角,去书中汲取更多的营养。
班里的图书角,给我们带来了无穷的知识,给我们带来了无尽的欢乐。它像一位好朋友,每天陪伴我们成长。我喜欢我的乐园——班级图书角!