教室的图书角作文
我们教室里有一个最吸引人的地方图书角。
图书角里书的种类繁多,有童话书,历史书,冒险故事书,笑话书大家最喜欢的是《趣味作文》书。《趣味作文》每一期上的作文都是总编们从那些写作小能手的作品中精挑细选出来的,每一篇作文都妙趣横生,令人爱不释手。
每每到了下课时间,我们班的小阅读迷们总会去图书角选取自己想看的图书或是画报,来享受和填充那些美好的课余时间。同学宁雨就是一个很好的例子,下课铃声响起的那一瞬间,她就会飞快地跑向图书角,拿起想看的书就开始读,而在图书角的那些图书们,仿佛已经习惯了宁雨的频频到访,他们静静地立在书架上,陪着宁雨看书,也期待着宁雨下次挑选他们来看,那画面真美丽。
图书角不但受同学们的喜爱,同时也获得了老师们的青睐。每次我们做功课时,老师都会轻轻地打开图书柜,拿出厚厚的历史书,静静地品读。
图书角,是你让我们钟情阅读,是你让我们收获知识,是你让书香飘满校园。