记得在我5岁那年,蓝蓝的天空突然下起了白白的雪。我高兴急了!想:到晚上我要和朋友们一起玩打雪仗。
终于熬到了晚上。现在我就连晚饭都没吃,兴高采烈的跑出门外
大声叫喊:哎!朋友们一起来玩打雪仗吧!他们也都纷纷过来了。我们分成两队,我和小红一起。于是我们就盖起了碉堡,防止敌军攻到我们这里。
我和小红用手抓起了一团雪,想仍到敌人那里。我刚站起来想仍,却被敌人砸到了我的头上。“哇!好痛。好痛……“我发出了一种惨叫声。我又站起来,哎呀!又被打中了!我忍无可忍,就用脚和手团成了一个“XZ激光大炮“仍向敌人。这一声比砸我头上的一声还要响。一下子把敌军的碉堡给炸的粉身碎骨。哈哈,我赢了!