桃花优秀作文
春天来了小区上花繁叶茂,桃花开了,月季花开了,浓郁的花香吸引着我。
桃花已经开了不少了,远远望去就像火红的朝霞。我摘了一朵仔细欣赏,看见桃花长着五片花瓣,像一个娇羞的小姑娘羞得满脸通红。这么多的桃花一朵又一朵的姿势,有的一朵挨着一朵,好像在说悄悄话;有的在微风中摇曳,仿佛在翩翩起舞;还有的显露自己的身姿,向人炫耀自己的美丽。正是一朵赛一朵,百看不厌。我忽然觉得自己仿佛就是一朵,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,这时一阵微风吹来,把我的头吹的低了下去,好相挨了批评的小孩有好像低头巡视什么,不光是我一朵一簇桃花都随风摆动,风过了,蝴蝶在身边飞过,小蜜蜂在和其他花聊天。
我知道我不是桃花而是在看桃花。