美好的回忆作文
我记得的沙滩上有无数的贝壳,每个贝壳都包含着我的回忆。你看,这里有几段光辉的回忆,我来告诉你们!
我记得我六岁的时候爸爸给我买了自行车,我的自行车原来有两个轮子,爸爸怕我骑不动,所以我的车后轮两边放了一个小轮子。我坐这辆车在小区里来回走。但是随着年龄的增长,我不想用四个轮子。对爸爸说:“爸爸,我要学两个轮子的车。”我说。爸爸不得不减掉后轮的两个轮子。但是两个轮子的车比四个轮子的车难骑多了。爸爸说我在旁边看着我,怕狗咬泥。我没骑好,一下子摔倒了。我不放弃,我想:如果每天练习,我一定能练好。就这样,我摔倒了,站起来,又摔倒了,又站了起来。请好好想想晚上在家是怎么练习的。技巧必须要理解。第二天,我又开始练习了,谁想的,我成功了!我一天半的努力没有白费!我很高兴。
我三四岁的时候,我听妈妈的话。“种瓜得瓜,种豆得豆。”种下我的玩具,以后会有很多玩具。我掏出一个我的玩具,边看边想。“如果我有一颗玩具树,我可以上去把玩具摘下来。我有很多玩具太好了!”
说要做,我就拿我的木桶来打水,又拿出我的小铲子,我在花园里挖了个小坑,把玩具放上去,又埋了土。两天后,我去看了,还是没有树。我对爸爸说:“为什么我没有玩具树?爸爸愣住了,说:“什么玩具树?“我把来龙去脉告诉爸爸,爸爸笑着对我说。“不能种玩具。”“为什么?单击“等你长大了你就会知道了。
现在回想起来,以前的所作所为既幼稚又美丽。
在金色的沙滩上,一个美丽的贝壳静静地躺着,等我捡起来再回忆。