我的小秘密作文
小龙人有自己的秘密,我也有自己的秘密。这件事发生在一年前,到现在我也记忆犹新。在20xx年9月,跆拳道王老师来到我们班级,她手里拿着许多单子。当时,我想:到期末了,王老师来是不是找人参加跆拳道晋级考试?果然不出我所料,王老师果然是找参加晋级考试的人。“想参加晋级考试的人到我这来拿单子!”王老师说道。当时别提我有多兴奋了,所以我以100米冲刺的速度来到王老师面前拿了一张单子,这张单子像黄金一样宝贵,所以我小心翼翼的把它放在袋里。由于我晚上太累,所以我早就把这事忘在脑后了。第二天,我一到班级,我就傻了眼,因为我看到同桌拿着自己的考级单,她简直是爱不释手,突然,我想起来了考级这件事,我心急如焚,简直就像热锅上的蚂蚁,真是天不灵,地不灵。
就在我不知所措的时候,王老师就来了,这回我更着急了,我估计老天爷都救不了我。老师说:“大家开始交考级单。”当时我不知道怎么办,豆大粒的汗珠往下流,衣服几乎都被汗水浸湿了。当老师问我:“你的单子呢?”我实在没办法说:“我不考了。”老师说::“你确定不参加?”“嗯”我小声说,“好!下一个”当老师说这句话时,我心想:Yes,过关了。如意算盘也有差错,当我看着别人一个个都能成功晋级时,我脸热的通红,心想,世界上如果有后悔药,我会买下全世界的后悔药,我真想对老师说:“能不能再给我一次机会。”
可是我不好意思对老师说,因为我有说不完的遗憾。