小树的心思作文
一棵小树整天站在那里这儿,也有许多心事。
第一个心思,是来到菜园。知道我要做什么吗?我要变成一朵西兰花,这样就没有人能够发现我在哪了!多么开心,多么好玩!
第二个心思,是来到人们手上。知道我要做什么吗?我要变成一把大伞,让人们不淋雨让小雨滴在我身上跳舞!多么开心,多么好玩!
第三个心思,是来到空地上。知道我要做什么吗?我要变成一座房子,让一家人住在里面看电视、烧饭、睡觉……度过美好的岁月!多么开心、多么好玩!
第四个心思,是来到战场上。知道我要做什么吗?我要成为战士手中的长矛,让战士征战沙场,获得胜利的喜悦!多么开心,多么好玩!
第五个心思,是来到森林。知道我要做什么吗?我要变成一个小蘑菇,让别人把我摘走,做成美味可口的蘑菇汤!多么好玩,多么开心!
第六个心思,是来到海边。知道我要做什么吗?我要当一座瞭望塔,为迷失方向的轮船指引正确的方向!多么开心,多么好玩!
第七个心思,是来到海里。知道我要做什么吗?我要变成一只鲨鱼,成为整个海洋的主人!多么开心,多么好玩!
第八个心思,是来到太空。知道我要做什么吗?我要成为一架火箭,让人类社会进步、发展!多么开心,多么好玩!
一棵树的心思还有很多很多,多到你数不清!