你在我心里作文
在这充满美好的一天,我迈着轻盈的脚步来到这座被太阳照得无比耀眼的教学楼,五星红旗迎风飘扬,象征我们的希望,我来到这里,有小学到初中,初中在也不是小学那样无忧无虑,而是比小学更加沉重,我怀着期待而又胆怯的心态,面对现在的初中生活,进入初中生活后我认识那里的同学,老师,学习了很多知识。
在我心中,初中生活是值得怀恋的,是值得保留的,虽然只是短短的三年,可我却保留了我们之间的友谊,这份友谊是纯真的,回忆起来心中夹着心酸,在这个沉重的初中生活中我收获了那份美好的友谊,将要分离,我们心中都有些不舍,因为我们在初中相识,也在初中分离,就让这份友谊留在心中,慢慢回忆吧!
那时,我们彼此都很陌生,可我们就是有那份还未体现的友谊,随后我们坐在了一起,开始彼此熟悉,彼此了解,我很珍惜这份友谊,在这沉重的初中生活中,我们一起奋斗,努力学习,彼此进步,在生活中,我们取长补短。笑对生活,在这三年的初中生活中,我们打打闹闹度过了三年的时光,一起解决初中的烦恼,一起放肆的笑,那是我们友谊都中在心中,在长大后,我们会在次拨下那棵友谊的种子。
快要毕业,这三年很快,我们将要分离,你望着我,我望着你,心中有些不舍,希望高中我们会在次相遇,即使没有实现,那份美好的友谊也会埋藏在我心中,我忘不了初次见面的羞涩,也不想看到离别后的伤感,这时我惆怅已久,思绪着每一个神经,我对这样的友谊感到留恋不舍。
没有豪言壮语,千万万语只想对我的同桌说一句,你在我心里!