心动的作文
从出生到现在,我经历了许多事情。有令我愉快的、伤心的、难过的、痛苦的……在这些回忆之中,最令我惊心动魄的一件事情就是那一次的“走失”事件。
放假了,爸爸带着我们一家去海滩度过。经过漫长的等待,我们终于抵达了海滩。我迫不及待地奔向大海。啊!海的浪花拍打在我的腿上,真是舒服极了!我们基本分开了,爸爸、弟弟和妈妈一队,姐姐和妹妹一队,至于我嘛,是串“门”的!我们玩的挺愉快的,可就在这时,意外发生了。我玩着玩着,一回头,诶?妈妈他(她)们呢?我又看了看,也不见姐姐她们啊!我慌了,怎么办?我一看周围,怎么,似乎这周围都是一样的?我更慌了,怎么办呀?怎么办呀?我焦头烂额,直冒冷汗。我往左边跑跑,没有家人们。我又往右边跑跑,也没有。我是多么希望得到幸运女神的眷顾啊!突然,在千钧一发之时,我的脑海里蹦出一根救命稻草。有了,我记得妈妈把我们的鞋子放在这条线上,而姐姐她们那一队在那。我顺着那条线,终于找到了家人们。我老老实实地跟在姐姐后面,在也不敢乱走了。
这真是件令我惊心动魄的事情,至今记忆犹新。