心动的作文
我有一架黄色的手抛飞机,它轻巧的机身可以飞得又高又远。
晴朗的周末,我和媽妈、姑姑一起去公园玩手抛飞机。公园周围被散落的树荫包裹着,感觉很凉快。我们三个接力飞行,姑姑飞给我,我飞给妈妈,妈妈又飞给姑姑。飞着飞着,姑姑不小心把飞机飞到了树上,飞机紧紧卡在树枝中间。我抬头看去,这棵树又高又大,这下我们三个人傻眼了,怎么办呢?我想到一个办法,把我的衣服团成团使劲抛向飞机,把飞机打下来。可没把飞机打下来,反而把衣服挂在树上了。这时突然刮来一阵风,飞机晃晃悠悠地自己飞了下来。现在,只有衣服孤零零地挂在树枝上了。我和妈妈都有点着急了,这时妈妈想到一个好方法,用矿泉水瓶扔向衣服,反复试了几次,衣服开始摇摇欲坠了,妈妈一个跳高就把衣服拽了下来。
衣服救飞机,水瓶救衣服,飞机自己被风吹下来,我们的这次“飞行”真是惊心动魄啊!