今天下着倾盆大雨,一辆又一辆的警车飞驰而过。“这下,一定出大事了。”我心急如焚的说。
我是一个好事的孩子。于是,就问了一位刚刚从现场回来的叔叔。他跟我说“是一家皮具公司里的外地打工者与东祝村的村民打群架。我好奇心一起,又问:“你还去不去看。”那叔叔就说:“这种事我一定回去。”我想:“这事太好了,让我多么希望自己能变成一支离弦的箭。”当时那样子就像热锅上的蚂蚁。那叔叔好像一下只就看穿了我的心思。于是,就叫了一个开车的叔叔一起去。
汽车经过7分钟的奔波终于到了目的地,到了后我打开窗。我迫不及待探出头去看。那雨,直向我头上下来。那景象,就像敌人的子弹像枪林弹雨直射我,结果我成了一只可怜的落汤鸡。我一看那成群结队的警车。于是,就数了一下结果有29辆。又看了一下,皮厂大门口,有着3排警察。第一排是威武的特警左手持盾,右手持警棍。后面是警察。外面站着所有东祝的所有村民。真是两方不分上下,半斤八两。谁也不干动谁。
最后,两方自然就散了。然后,我告诉大家21世纪不是用武力打天下的,应用脑子来解决的。