心动的作文
“呀-----”,随着一声尖叫,我变成了一只落汤鸡。
那年夏天的一个周末,我们来到了高冠瀑布的一个水上农家乐,玩的不亦乐乎!我和点点还有好好坐在小艇上悠闲地划船。看到一条金灿灿的鳟鱼,我们一起围过去,这时惊心动魄的一幕发生了,我们三个一起翻到了水里,小艇像锅盖盖在了我的身上。刺骨的河水瞬间淹没了我。我一下子慌了,虽然我会游泳,可是这个时候却想不起来怎么游了,怎么也伸不开手脚。我在水里无法呼吸,无法睁开眼睛,我想今天不会就这样完了吧!我像一个被扔进水里的小鸭子,胡乱的扑腾着,嘴里已经呛了好几口水了。
就在我害怕到绝望的时候,突然一双温暖的手从水里抓起我,我终于睁开眼睛,呼吸了一口新鲜空气。我终于“自由”了。原来是妈妈和两位叔叔像超人一样飞奔到水里一把捞起我,这时我才扑到妈妈怀里害怕地大哭起来。
想起那次惊心动魄的瞬间,我现在都会后怕,从那以后我们出去玩就都知道注意安全了。