心动的作文
美好的青春岁月里,有笑,有泪,有成功,也有坎坷。将理想折成纸飞机扔向蓝天,将烦恼化成一缕青烟,将爱刻在石头上,将误会写在细沙中。
你是我的朋友,让我怦然心动。
开学了,怀着不安的心情走进初中的大门,新的同学,新的环境。在那一刻,我遇到了你。友谊总是从一句开始,渐渐地,我越来越了解你,你也渐渐成为我生活中不可缺少的一部分。我们有着相同的爱好,志同道合。
当背靠背站在一起时,你是我的朋友啊!
你是我的老师,让我怦然心动。
一拿到新的语文书,我就像往常一样将书看了好几遍,并幻想着会是一个怎样的老师来教我们。在以后的日子里,你带领着我们走进每一篇课文,走进每一个人物,去了解他们的“心”。在你的课堂上,气氛总是轻松、和谐的。往日像电影一样历历在目,在枯燥的学习中,这些电影大多是黑白的。
脑海中总是闪过你那严厉的眼神,我的老师!
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。细细观察,慢慢品味,曾有那么多的人或事让我们感动,让我们怦然心动。