第一次独自睡觉作文
人生中有很多难忘的第一次,比如第一次学骑自行车,第一次学溜冰……但是在我的印象中,既不是学骑自行车,也不是学溜冰,而且我第一次独自睡觉。
晚上,快睡觉的时候我对爸爸说:“爸爸,我以后想自己睡觉可以吗?”“为什么呢?”爸爸非常疑惑。“因为我的好朋友们都自己睡觉了,而且我也长大了想自己睡了”。“那好吧,你先去那个旧房间睡一晚,如果可以再给你收拾个房间。”“好!爸爸晚安!”说着飞快的拿起手机跑进了房间。“哈哈!终于可以偷偷玩手机啦!”说着便拿起手机玩了起来。
玩了许久,我慢慢困了。于是便放下手机,关了灯开始睡我的大觉。一开始我还好好的,但是我竟慢慢想起了之前看的鬼片剧情。心想:世上不会真的有鬼吧?不会的,不会的,电视播的都是假的!对!假的!睡觉吧!想着想着便进入了甜甜的梦香。作文睡着睡着我醒了,原以为天亮了,心想:哈哈,我果然一点都不害怕!接着一咕噜爬起来,打开窗户大声说:“早上好,小鸟!”可是,小鸟呢?小鸟的歌声呢?周围一片漆黑。天呐!难得天还没亮?不会吧?我吓得赶快爬上床,拿起被子蒙在头上。心想:好了,快睡吧!没有鬼!世上怎么会有鬼呢?但是我反而越想越害怕,身上还出了一身冷汗。周围静极了,一片漆黑,伸手不见五指。“咔嚓~”什么声音?鬼吗?不会不会,把灯打开就行了,咦?怎么打不开?停电了?不会吧?难道是鬼……不会的,假的!但是为什么会停电呢?不我捂住被子不敢出声。不知过了多久,好了,睡觉吧。数绵羊,一只羊,两只羊,三只羊……我便在恐惧中睡着了。
第二天,爸爸问我睡得怎么样。我自豪地说:“非常好!一点都不害怕!”可是,除了你和我,还有谁知道这个秘密呢?