我的好朋友作文
他长得很帅,没有什么突出的特点。他有一个扁平的头,眉毛在他的眼睛上方,书法的形状,一个尖尖的鼻子,和一个又高又短的白色皮肤。他整天看书,真是个书呆子。
他没有什么特别的优点,也就是说,他心胸非常宽广。
一次运动会,我去了一个没几个人的地方和他一起玩。碰巧旁边有一个没有盖子的垃圾箱。顶部是一个淡而无味的饮料瓶。当他看到空瓶子时,他随意地把它拿出来。然后我想:他怎么能捡垃圾呢?出于好奇,我问他:我说你今天发烧了,是哪个空瓶?他只是平静地对我笑了笑,没有回答我。虽然他很好奇,但当别人没有回答你时,最好不要问。就在这时,一个孩子在后面喊道:“捡垃圾!”谁教你发誓的!我突然勃然大怒。这孩子没说话,所以他跑过去朝我吐舌头。我正想追上去,但他拦住了我:一个孩子,你在乎什么?他的话像泼了一盆水,立刻浇灭了我心中的无名之火,但我还是有些愤怒不得不忍住。这是我的好朋友孟祥宇。我的好朋友看,她来了,一个可爱的“蘑菇头”,一双炯炯有神的眼睛,一个小鼻子和一张像会说话的樱桃一样的小嘴,她是谁?她是我的好朋友——林一林!
林一林有许多亮点:乐于助人,擅长工作,擅长学业,不嘲笑残疾人......
有一次,我和林一林去买书,在路上遇到了一个乞丐。许多人聚集在他周围,指着他。我说,“看看那个乞丐。他太可怕了,摔断了脚。”不以为然地说:“他太穷了,我会把买书的钱捐给他。”林一林急忙跑过去把钱给他。这时,我们周围的人脸都红了,像煮熟的虾一样,似乎急于想找个地方进去,因为他们甚至比不上一个小女孩。
另一次,林一林和我一起做作业。我遇到了一个路障——一个我做不到的数学练习。当译林看到我没有做作业,并认定我有一个问题做不到时,他说:“双爽,你不能做哪个问题?我会教你的。”我说,“认识我的人是林一林。”然后林一林认真仔细地教我。林一林没有做作业,直到我知道这个话题将要结束。这是我的好朋友林一林。