那次玩得真高兴作文
生活是丰富多彩的,就像一个美丽的万花筒,我喜欢的活动有很多,比如爬山、滑滑梯、荡秋千……但最喜欢的还是“快速抱团”的游戏。
“快速抱团”的游戏玩法是先让同学们围一个圈,接着围着这个圈跑,然后老师大喊几个数字,几个人就抱起来,一定要男和男,女和女抱在一起,抱够人数就算嬴。
这个游戏是我们在体育课上玩的,游戏开始了,我和大家围成一个大圆圈,接着石老师兴致勃勃地喊:“开始跑”。我们一个接着一个跑了起来,突然,石老师大喊:“5个”。我迅雷不急掩耳之势抓了4个人抱在一起,接着我继续跑了起来,只见石老师又大喊一声:“7个”。我立刻抓了6个人,这不再像刚才那样,我抓了一个男生,我把他推了出去,我又抓了一个女生抱在一起……最后,我和小傅、小颖、小婷嬴了这局比赛,我们欢笑地跳了起来。输掉了这场比赛的人彻底服气了,甚至有些人还怪我呢!“叮呤、叮呤”下课了,我们依依不舍地回到教室,虽然游戏结束了,但是那欢笑声还在我心中荡漾,那次玩得真开心!
“快速抱团”的游戏真令我难忘、回味无穷!