我今年十岁,在黄石小学读书,大家可能不认识我,下面我就来介绍一下自己吧!
我有一头乌黑光亮的长发,圆圆的脸上嵌着两对浓眉大眼。只是身材略瘦。
我很热爱学习,爱读课外书,最值得骄傲的是,我的记忆力和理解能力都比同龄的同学强一些。爸爸为了抓紧我学围棋的时间,只让我上半天学,下午就补习围棋,但我的成绩在班上仍然是前几名,考试每次都能有90分以上。
我还有一些其他的爱好,如游泳、跳绳、唱歌等等。我的专长是下围棋,去年在湖北省少儿围棋比赛中取得女子第二名的成绩,奖品是一部彩屏电话机和一本【围棋年鉴】;今年在清风湖北赛区三四年级组取得女子第一,混合第二的成绩。今后我要更加努力,争取早日跨入职业棋手的行列。
这就是我一个活泼乐观的小女孩。