我叫赵名扬,一张椭圆脸,皮肤略黑,头发乌黑发亮,嘴巴红嘟嘟的,耳朵大大的,大家都说我有福气。
我很大方。有一次有一个同学忘拿水壶了,我就把水壶拿给她喝。平时有零食,我也乐意和大家分享。
我很勇敢。有一次一个小弟弟带我去鬼屋,我一点也不害怕,看他吓得直发抖,我还说他是胆小鬼。
我很爱劳动。每次我们放学了,我就积极帮助做值日。老师听后,表扬我是个爱劳动的孩子。
我很喜欢看书,每回我清订完作业,我都是第一个冲向图书角看书。我还喜欢跑步,每次老师说:“开始!”我就飞奔出去,跑步的同学都被我超过了。
我的优点:学习好、写字写得好、运动也好。
我的缺点:计算有一点不好,打篮球不好。
这就是我。你想和我交朋友吗?