自我介绍作文
我,是一个活泼、可爱、自信的小女孩,不信?你听完我的自我介绍,就知道我没有自夸。
我叫贾韵涵,是金桥中心小学四二班的学生。我的个子一米四多,在我们班里不高不低,属于中等个头。我的学习也不错,只不过考试时就有点紧张、马虎,成绩总是前几名,就是排不了第一名。
我有一个圆圆的脸,摸起来QQ弹弹的,特别的柔软,嘴唇红润润的,像抹了口红一样,一头又黑又亮的长发,总爱扎着高高的马尾,圆溜溜大眼睛亮晶晶、水灵灵的,我最喜欢我的睫毛了,长长的、翘翘的,不管是睁眼还是闭眼都特别漂亮,我的眉毛又黑又粗,奶奶常笑我说:你长大化妆都不用画眉毛了。
我有一个很大的特点是爱说爱笑,性格特别的开朗,我的好朋友也特别的多,经常有我的地方就有笑声。我也是一个非常勤劳的小姑娘,在家里常帮妈妈拖地、刷碗、洗我的小衣服等等。
我也特别喜欢做户外运动,比如:打羽毛球、跳绳、运篮球、踢毽子,都是我喜欢的,周末经常写完作业后去玩这些活动。
听完我上面的自我介绍,你们应该相信我是一个活泼可爱的女孩了吧?希望你们会喜欢我,和我做朋友!