冰糖葫芦的作文
在我的成长中,生活里,如一串百位的冰糖葫芦,不只是甜,还有酸甜苦辣,各种口味的。这样才称得上“百味”。
接下来说说百味冰糖葫芦是怎样出现在我的成长生活中的!
在开学前,我们进,行了一次近一周的军训,每次站军姿的时候,都要站到腿脚发麻,不然,怎么会见军训呢?加油吧,别的同学都能做到,我又有什么理由推脱呢?我也可以坚持到最后的,努力,加油!可即使心上是坚强的,可以难免会有些皮肉的酸痛。这样才称得上我成长生活中的酸!当然,这样才会在生活中添加一些热趣。
甜在我的生活成长中是这样的:每当我父母在精神上鼓励我的时候,与朋友大声欢笑、嬉戏的时候,出去游玩时,和妈妈在一起时。都会是甜的,美好的,幸福的,开心的。我们这一代真是幸福美好,正因为这样,我们更应该珍惜成长生活中的一些美好事物,美好的人。外表上的甜都是次要的,家庭中的和睦、幸福美满才是真正重要。这就是我在成长生活中、蜜罐中的甜。自己最充实的一天是在小学暑假里,在妈妈哪儿与美满一起安安静静的图书,早上起来伴着第一缕阳光,就这样读了一天的数,午饭都没吃,呵呵!是妈妈的陪伴,书中的知识让自己变得充实起来。其实,一串百味的冰糖葫芦全凭你自己来创造,来记录自己生活成长中的点点滴滴。